Селезнев жестко ответил одиозному президенту Ингульца Поворознюку: «Я голов забил больше, чем вся его команда вместе взятая»

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 27510
0 голосов
Селезнев жестко ответил одиозному президенту Ингульца Поворознюку: «Я голов забил больше, чем вся его команда вместе взятая»
Евгений Селезнев. Фото: ФК Минай
0
0
Комментариев 0

Нападающий Миная Евгений Селезнев ответил на критику со стороны президента Ингульца Александра Поворознюка.

Эпатажный владелец клуба из Кировоградщины в одном из интервью заявил, что не хотел бы видеть игрока со скандальным реноме в своем клубе после скандального расставания с Колосом из-за нарушения спортивного режима на сборах в Турции в начале этого года.

«Я ему набрал. Говорю: «Что я тебе плохого сделал?». Он говорит: «Я считаю, что ты не футболист. Тебе нужно было заканчивать в 2015 году после Кубка УЕФА (имеется ввиду сезон 2014/2015, когда в Лиге Европы Селезнев в составе Днепра дошел до финала, где уступил 2:3 Севилье, — прим. FanDay.net). 

Я говорю: «Я сам разберусь, что мне делать». Зато потом в 2018 году я выиграл два кубка (в составе турецкого Акхисара Селезнев стал обладателем Кубка и Суперкубка Турции, — прим. FanDay.net). Ингулец никогда не выигрывал кубки. И он будет мне что-то рассказывать. Я голов забил больше, чем весь Ингулец вместе взятый. Ну, о чем тут говорить».

Добавим, что Селезнев — третий бомбардир в истории чемпионатов Украины (116 голов). Евгений по этому показателю уступает лишь Сергею Реброву и Максиму Шацких (по 123 мяча).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.