«Селя, жди»: Милевский показал изменения во внешнем виде, анонсировав свое участие в прощальной игре Селезнева

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 8420
Комментариев 0
«Селя, жди»: Милевский показал изменения во внешнем виде, анонсировав свое участие в прощальной игре Селезнева
Артем Милевский и Евгений Селезнев. Фото: Instagram

Легенда Динамо Артем Милевский (2003-2013 гг., 276 матчей, 87 голов) поразил своих поклонников сменой имиджа, а также намекнул на участие в благотворительном матче форварда Евгения Селезнева.

Артем Милевский в своим личном профиле в инстаграме опубликовал видео, на котором поклонники смогли увидеть его в совершенно новом обличии.

«Селя, жди. Увидимся вскоре в Ужгороде», – красноречиво подписал свой пост Милевский.

Таким образом экс-форвард Динамо, очевидно, анонсировал свое участие в прощальном матче Евгения Селезнева, который состоится в июне с целью собрать деньги для украинской армии.

Возвращаясь к смене имиджа Милевского, то возникает ощущение, что он помолодел лет на десять. Не так давно, 4 марта, 38-летний Милевский вместе со своим другом и бывшим партнером по Динамо Александром Алиевым посещал поединок 16-го чемпионата Украины, в котором киевляне принимали Ингулец (0:2).

Тогда украинских болельщиков буквально шокировал внешний вид бывшего футболиста.

Александр Алиев и Артем Милевский, фото: скриншот

Также в СМИ писали о депрессии Милевского на почве полномасштабной войны россии против Украины. Кажется, все это уже позади.

Селезнев и Милевский провели 13 совместных матчей за национальную сборную Украины в период с 2008 по 2012 гг. Артем закончил свою профессиональную карьеру еще в 2021 году после ухода из Миная.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.