Семья одноклубника Зинченко угрожала журналистке: ей пришлось просить о помощи

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1015
Комментариев 0
Семья одноклубника Зинченко угрожала журналистке: ей пришлось просить о помощи
Зана Авдиу и Гранит Джака. Фото: Twitter

Отголоски скандального поведения швейцарского футболиста албанского происхождения не умолкают. Полузащитник сборной Швейцарии Гранит Джака сделал непристойный жест во время матча против Сербии (3:2) на групповом этапе ЧМ-2022.

Полузащитник Арсенала Гранит Джака вывел из себя своих соперников провокационным жестом. Его поведение было политическим. В какой-то момент хавбек швейцарцев схватился за промежность и повернулся к скамейке запасных сборной Сербии. Игроки отреагировали мгновенно: на поле завязалась потасовка.

Об этой ситуации рассказала бывшая журналистка из Косово Зана Авдиу. Ее слова не остались незамеченным семьей Джаки.  

После матча Зана публично раскритиковала игрока Арсенала в СМИ. Она заявила, что отношение одноклубника украинского защитника Александра Зинченко к соперникам было унизительным.

Журналистка вероятно, не думала, что эти заявления приведут к опасным последствиям. Швейцарская газета Blick сообщила, что у представительницы СМИ возникли проблемы с семьей Гранита Джаки. Ей стали присылать угрозы. Отец игрока Арсенала сделал первый шаг. 

После того, как она раскритиковала представителя Швейцарии в прямом эфире, он позвонил в эфир и предупредил Авдиу, чтобы она была осторожнее со словами. Позже своего добавил и брат игрока, который начал угрожать ей в интернете. Опасаясь за свою жизнь, женщине  пришлось обратиться за помощью к охране. На данный момент сам игрок никак не прокомментировал этот вопрос.

Читайте также Сумасшедшие цифры Месси на чемпионатах мира: в полуфинале ЧМ-2022 возможно больше рекордов Сумасшедшие цифры Месси на чемпионатах мира: в полуфинале ЧМ-2022 возможно больше рекордов
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.