Сент-Этьен отказал Динамо в покупке форварда: киевляне предлагали игроку повысить зарплату в восемь раз

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 426
1 голос
Сент-Этьен отказал Динамо в покупке форварда: киевляне предлагали игроку повысить зарплату в восемь раз
Жан-Филипп Крассо. Фото: Сент-Этьен
1
0
Комментариев 0

Киевское Динамо пыталось подписать нападающего Сент-Этьена Жана-Филиппа Крассо, но французский клуб ответил отказом. Самому игроку в Киеве готовы были платить в восемь раз больше, чем он получает сейчас.

Неудачные выступления в еврокубках и низкая результативность атаки побуждали Динамо искать усиление на позицию форварда. Руководство киевлян обратило свой взор на нападающего Сент-Этьена Жана-Филиппа Крассо.

Украинский клуб 1 сентября сделал предложение в размере двух миллионов евро, но получил отказ от французской стороны. Об этом сообщает Messengerpowerplus.

Динамо, кроме денег, готово было включить в соглашение о покупке и 15% от дальнейшей продажи, а самому 25-летнему ивуарийцу увеличить зарплату в восемь раз. Но даже это не помогло заполучить футболиста.

Контракт игрока с Сент-Этьеном действителен до конца июня следующего года. Transfermarkt оценивает форварда в 1,8 миллиона евро. В нынешнем сезоне футболист лидирует в списке бомбардиров Лиги 2. Крассо провел девять матчей, забил семь голов и отдал две результативные передачи.

Читайте также «С Малиновским ходили на дискотеки»: Вакуленко – о юности в Шахтере, Пюнике, Мудрике и мечте жить в Харькове «С Малиновским ходили на дискотеки»: Вакуленко – о юности в Шахтере, Пюнике, Мудрике и мечте жить в Харькове

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.