Рамос: «Больше всего задевает, что не смогу помочь Реалу в ближайших матчах»

Просмотров 130
1 голос
Рамос: «Больше всего задевает, что не смогу помочь Реалу в ближайших матчах»
1
0
Комментариев 0

Капитан Реала в очередной раз в текущем сезоне пропустит несколько матчей из-за повреждения и опечален по этому поводу.

Защитник Реала Серхио Рамос получил травму, из-за которой пропустит около месяца. Капитан мадридской команды рассказал о подробностях повреждения.

«По правде говоря, у меня были довольно тяжелые несколько недель. К счастью, вот уже несколько дней я чувствую себя лучше, но в футболе, как и в жизни, невезение тоже играет роль.

Вчера после игры во время тренировки я заметил прокол в левой икре. Сегодня я прошел обследование, и было подтверждено, что у меня мышечная травма.

Сейчас меня задевает больше всего то, что я не смогу помочь команде в предстоящих сложных матчах, а также ответить своей игрой на вашу любовь, которую вы мне дарите на поле. Буду работать и всей душой поддерживать команду»,  написал Рамос в Instagram.

Таким образом, Рамос пропустит не сможет принять участие в матчах 1/4 финала Лиги чемпионов против Ливерпуля (6 и 14 апреля), а также не выйдет на поле в игре 30-го тура чемпионата Испании против Барселоны (10 апреля).

Напомним, что 35-летний испанец лишь недавно вернулся после восстановления от предыдущего повреждения, из-за которого он пропустил почти два месяца.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.