Шацких в огне: Пахтакор легенды Динамо упустил победу на 103-й минуте – тренер жестко раскритиковал судей

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1587
1 голос
Шацких в огне: Пахтакор легенды Динамо упустил победу на 103-й минуте – тренер жестко раскритиковал судей
Максим Шацких. Фото: ФК Пахтакор
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Пахтакора Максим Шацких раскритиковал работу арбитров в матче 14-го тура местной Суперлиги против Согдианы (2:2). Местный гранд потерял три очка.

До перерыва Пахтакор вел в счете 2:1, но во второй половине встречи для подопечны Шацких все перевернулось с ног на голову.

Команда под руководством легендарного экс-форварда Динамо позавчера упустила победу в концовке матча, играя с 52-й минуты  вдесятером после удаления защитника Одилжона Харомбекова. 

Согдиана сравняла счет на 13-й добавленной минуте ко второму тайму. Рефери после подсказки VAR указал на 11-метровую отметку.

После матча Шацких резко прошелся не только по судьям, но и высказал претензии по организационным моментам:

«Мы не можем играть в футбол европейского уровня, который хотим, на таком сухом и неполивном поле. Я не люблю говорить об арбитрах, но мы вынуждены. Почему-то две игры происходят невероятные вещи. Мы увидим и обсудим эти ситуации».

Специалист после возвращения на родину разочарован положением дел в узбекском футболе:

«Вы хотите, чтобы сборная Узбекистана поехала на чемпионат мира, но вы так и будете этого ждать. С таким отношением к футболу в чемпионате. Об этом можно и не мечтать», – приводит слова специалиста клубный сайт Пахтакора.

Напомним, Шацких вернулся в родной клуб спустя 26 лет на должность спортивного директора, но по ходу сезона заменил на посту главного тренера Пахтакора македонского специалиста Славче Войнески.

После 14-ти сыгранных туров Пахтакор (27 очков) минимально уступает лидеру Навбахору (28 очков). Следующий поединок команда проведет 12 августа в чемпионате против Нефтчи.

Читайте также Так и не перешли: почему Цыганков, Довбик, Мудрик и другие «вот-вот трансферы» остаются на своих местах Так и не перешли: почему Цыганков, Довбик, Мудрик и другие «вот-вот трансферы» остаются на своих местах

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.