«Шагает вслед за русским военным кораблем»: журналист спрогнозировал, чем закончится встреча УЕФА с рфс

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 418
1 голос
«Шагает вслед за русским военным кораблем»: журналист спрогнозировал, чем закончится встреча УЕФА с рфс
УЕФА. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Завтра, 24 января, УЕФА с участием прессы проведет встречу с представителями российского футбольного союза, но ничего хорошего для оккупантов в этом мероприятии не будет.

Ранее появилась информация, что рфс планирует провести совместную пресс-конференцию с УЕФА, на которой будет обсуждаться возможность возвращения российских клубов к международным соревнованиям.

Но журналист Игорь Бурбас в своем телеграм-канале уверяет, что эта встреча носит формальный характер и состоится она только из-за принципов деятельности УЕФА.

«У рфс ровно ноль шансов вернуться к международному футболу. Завтрашняя встреча – чистая формальность и не более. Как демократическая организация УЕФА не могла отказать в таком разговоре, но ее итоги наперед известны. Рфс и дальше шагает за русским военным кораблем», – написал Бурбас.

Напомним, из-за военного нападения россии на Украину в конце февраля прошлого года, все национальные команды и клубы из рф были отстранены от всех международных соревнований под эгидой ФИФА и УЕФА.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.