Шахтер договорился с Челси о проведении двух матчей: источник раскрыл, когда и где пройдет вторая игра

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2219
1 голос
Шахтер договорился с Челси о проведении двух матчей: источник раскрыл, когда и где пройдет вторая игра
Болельщики Челси на стадионе «Стэмфорд Бридж», фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Трансфер вингера Шахтера Михаила Мудрика в Челси обязал лондонский клуб провести два товарищеских матча с «горняками».

Вчера стало известно, что Шахтер и Челси включили в сделку по Мудрику пункт об обязательном проведении товарищеского матча между донецким клубом и «аристократами» на «Донбасс Арене» после освобождения Донецка от российских оккупантов.

Но по информации журналиста Сергея Болотникова, в соглашении упоминается проведение еще одного матча. В августе этого года «горняки» сыграют с Челси в Лондоне. Это будет благотворительный матч и все деньги от его проведения пойдут на помощь Украине.

Напомним, Шахтер встречался с Челси только дважды. Оба матча прошли в рамках группового этапа Лиги чемпионов сезона 2012/13. На «Донбасс Арене» победу праздновали «горняки» (2:1), а вот матч в Лондоне закончился в пользу «аристократов (3:2).

Шахтер свой последний матч на «Донбасс Арене» провел в мае 2014 года. С тех пор донецкий клуб играл домашние матчи во Львове, Харькове и Киеве.

Читайте также Зарплата Мудрика в Челси: вингер сборной Украины будет зарабатывать сумасшедшие деньги Зарплата Мудрика в Челси: вингер сборной Украины будет зарабатывать сумасшедшие деньги

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.