«Шахтер имеет право выкупа футболиста обратно»: источник анонсировал возможное возвращение игрока сборной Украины в донецкий клуб

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 869
1 голос
«Шахтер имеет право выкупа футболиста обратно»: источник анонсировал возможное возвращение игрока сборной Украины в донецкий клуб
Александр Зубков. Фото: ФК Ференцварош
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Ференцвароша Александр Зубков может сменить клуб этим летом.

Журналист Игорь Цыганик заявил, что Шахтер имеет право выкупа назад игрока сборной Украины.

«Я думаю, что Зубкова Шахтер может вернуть назад. Насколько я понимаю, боюсь, конечно, ошибиться, но мне кажется, что донецкий клуб имеет право выкупа футболиста обратно. И этот игрок, имеющий опыт, выступает за сборную Украины и его недорого можно вернуть обратно из Ференцвароша», - сказал Цыганик в авторской программе «Цыганик Live».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ferencvárosi Torna Club (@ftcofficial)

Зубков перешел в Ференцварош в мае 2019 года на правах аренды, а летом следующего года венгерский клуб выкупил его контракт у донецкого Шахтера.

Соглашение украинца с венгерским клубом действует до 30 июня 2024 года. Авторитетный портал Тransfermarkt оценивает Зубкова в 1,8 миллионов евро.

В прошлом сезоне 25-летний украинский вингер в составе Ференцвароша провел 34 матча во всех турнирах, в которых забил три мяча и сделал восемь результативных передач.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.