«Шахтер хочет продать Мудрика за огромные деньги»: инсайдер Романо назвал идеальную цену за Михаила

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 6780
2 голоса
«Шахтер хочет продать Мудрика за огромные деньги»: инсайдер Романо назвал идеальную цену за Михаила
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Авторитетный футбольный инсайдер Фабрицио Романо поделился своими мнением о трансфере вингера Шахтера и сборной Украины Михаила Мудрика в Европу.

По его мнению, январь станет самым подходящим месяцем для Шахтера получить максимально выгодное предложение по мегаталантливому выпускнику академии «оражево-черных».

«По моей информации, трансфер в январе возможен, поскольку Шахтер вылетел из ЛЧ. Будет интересно посмотреть, какой клуб выиграет гонку за Мудриком», – поведал Романо в интервью Владе Зинченко.

Романо сообщил, что Шахтер после вылета из Лиги чемпионов не отказался от идеи выторговать за Мудрика рекордные 100 миллионов евро. Главным претендентом на Михаила называют Арсенал, который дал первый официальный бид по 21-летнему украинцу.

«Шахтер оценивает Мудрика в 100 миллионов евро. Это огромная сумма, но Шахтер ориентируется на других игроков его амплуа, и, возможно, Мудрик действительно сильнее их. Я реально оцениваю его в 60-65 миллионов, с возможными бонусами – 80 миллионов. Это была бы идеальная цена для игрока такого уровня», – подчеркнул инсайдер.

Мудрик сыграл в текущем сезоне за Шахтер 16 поединков, на его счету восемь голов и восемь результативных передач.

Контракт 21-летнего вингера с Шахтером действует до конца 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 15 миллионов евро.

Читайте также Херсон освобожден: «Форму прятал по всему городу» – администратор Кристалла об оккупации и предателях Херсон освобожден: «Форму прятал по всему городу» – администратор Кристалла об оккупации и предателях

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.