Шахтер мог уволить оператора за мечту Зинченко играть в Арсенале: откровенное признание украинского сборника

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1728
Комментариев 0
Шахтер мог уволить оператора за мечту Зинченко играть в Арсенале: откровенное признание украинского сборника
Александр Зинченко. Фото ФК Арсенал

Защитник Арсенала и сборной Украины Александр Зинченко поделился воспоминаниями о своем периоде в академии донецкого Шахтера.

Зинченко старт своей карьеры провел в академии донецкого Шахтера. Там он находился в период с 2009 по 2014 год, но дальше команды U-19 пробраться так и не сумел.

25-летний защитник вспомнил, как в один момент Шахтер хотел уволить клубного оператора, так как он заснял эпизод, где Зинченко признался в любви к другому клубу.

«Мне было 14 лет, я занимался в академии Шахтера. Я делал трюки на видео и в конце меня спросили: «Какая у тебя мечта?», я ответил, что играть за Арсенал.

На следующий день мне сказали, что мы должны переснять это видео, так как клуб собирался выгнать оператора. Нужно просто сказать, что я хочу играть в Шахтере, а не в Арсенале. Это было так смешно, нужно найти это видео», – рассказал Зинченко в интервью Sky Sports.

Отметим, в этом году мечта Зинченко осуществилась. За 35 млн евро он стал игроком Арсенала, перейдя из Манчестер Сити.

Читайте также «Так далеко не заглядываем»: Зинченко высказался о борьбе Арсенала за чемпионство в АПЛ «Так далеко не заглядываем»: Зинченко высказался о борьбе Арсенала за чемпионство в АПЛ
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.