«Шахтер отклонил предложение в 35 миллионов евро»: помощник Срны рассказал об интересе Ювентуса к Мудрику

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 258
1 голос
«Шахтер отклонил предложение в 35 миллионов евро»: помощник Срны рассказал об интересе Ювентуса к Мудрику
Михаил Мудрик. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Карло Николини, итальянский помощник директора по футболу Шахтера Дарио Срны рассказал о потенциальном трансфере вингера «горняков» Михаила Мудрика в Италию.

Николини подтвердил, что Ювентус действительно интересовался переходом Мудрика, но Шахтер не заинтересован в продаже своей главной звезды.

«Летом Ювентус стучался в дверь украинского клуба, интересовался Мудриком, футболистом, за которого мы отказались от предложения даже в 35 млн евро, так как ценим его гораздо больше».

Итальянцу не верится, что Михаил сегодня выйдет на поле в матче группового этапа Лиги чемпионов с Лейпцигом, так как еще в апреле это казалось чем-то нереальным.

«Украинский талант, родившийся в 2001 году, сегодня выйдет на поле против Лейпцига. Звездная ночь, которого до апреля была миражом, теперь стала реальностью», – цитирует Николини Джанлука Ди Марцио.

Напомним, что кроме Ювентуса Мудриком интересовались английский Арсенал, немецкий Байер и французская Ницца.

Шахтер планирует выручить за продажу украинского полузащитника 50 миллионов евро. Контракт 21-летнего Мудрика с донецким клубом действителен до конца 2026 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает молодого футболиста в 15 миллионов евро.

Матч между Шахтером и Лейпцигом начнется в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика» Прогноз на матч РБ Лейпциг– Шахтер от Чижевского: «Нужно играть от обороны и использовать скорость Мудрика»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.