Шахтер открыл футбольную школу в Борисполе с участием игрока сборной Украины

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 956
Комментариев 0
Шахтер открыл футбольную школу в Борисполе с участием игрока сборной Украины
Ефим Конопля на открытии школы Шахтера в Борисполе, фото: ФК Шахтер

В Борисполе состоялось открытие футбольной школы Шахтера. Мероприятие посетил защитник «горняков» и сборной Украины Ефим Конопля.

Shakhtar Football School – проект Шахтера в формате франшизы. Школы открываются в разных городах страны. Начать заниматься футболом в них могут мальчики и девочки в возрасте от двух лет. Методология тренировок разработана специалистами Академии Шахтера.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

На официальное открытие школы в Борисполе приехал защитник Шахтера и сборной Украины Ефим Конопля. Он пообщался с детьми, провел для них разминку, поиграл в футбол, сфотографировался и раздал автографы.

«Условия для тренировок очень хорошие. Не только поля, а как маленькие базы – с раздевалками и всем необходимым. Считаю, что это поможет популяризировать футбол в Украине, да и в мире в целом», — приводит слова Конопли пресс-служба Шахтера.

Читайте также Конопля перед матчем с Чехией: «Я приехал в сборную Украины, чтобы показывать результат» Конопля перед матчем с Чехией: «Я приехал в сборную Украины, чтобы показывать результат»

Это уже девятая школа в Украине. На данный момент кроме Борисполя тренировки проводятся в пяти Shakhtar Football School в Киеве, а еще в Броварах, Полтаве и Виннице. Планируется открытие филиалов в Запорожье и Херсоне.

Первое занятие в школах – бесплатное. Любой желающий ребенок может посетить тренировку и попробовать свои силы. Лучшие ученики Shakhtar Football School со временем получат возможность пройти просмотр в Академию Шахтера.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.