Шерше ля фам: жена Лунина красноречиво намекнула на следующий клуб украинского вратаря

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1358
Комментариев 0
Шерше ля фам: жена Лунина красноречиво намекнула на следующий клуб украинского вратаря
Андрей и Анастасия Лунины. Фото: instagram

Украинский голкипер мадридского Реала Андрей Лунин близок к смене клубной прописки. Скорее всего, вратарь сборной Украины перейдет в Овьедо.

Ранее была информация, что голкипер Реала Андрей Лунин недоволен своим положением в мадридской команде и имеет недопонимания с главным тренером «сливочных» Карло Анчелотти на этой почве.

С большей долей вероятности Лунин в зимнее трансферное окно перейдет в Овьедо, за который он выступал в 2020 году. Этот выбор поддерживает и жена украинского вратаря Анастасия. 

Супруга уже в открытую намекает на переход Андрея в Овьедо, выложив в инстаграме в сторис с эмблемой этого клуба.

Ранее была информация, что руководство Овьедо уже провело переговоры с президентом «сливочных» Флорентино Пересом. Ожидается, что Лунин будет выступать за новую команду на правах аренды до конца текущего сезона.

23-летний Лунин выступал в Овьедо во второй половине сезона 2019/20. Тогда украинец провел 20 матчей в Сегунде, в которых пропустил 20 голов, а в шести поединках отыграл «на ноль».

Овьедо на данный момент занимает 14-е место в турнирной таблице Сегунды. От зоны переходных матчей за выход в Ла Лигу синие отстают на восемь очков.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.