Шевченко может возглавить Милан: агенты предложили украинца чемпиону Серии А на фоне исторического антирекорда

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 7574
Комментариев 0
Шевченко может возглавить Милан: агенты предложили украинца чемпиону Серии А на фоне исторического антирекорда
Андрей Шевченко. Фото: УАФ

Андрей Шевченко может вернуться в Милан в статусе главного тренера команды из-за того, что итальянский гранд в последних матчах под руководством Стефано Пиоли не может добиться успеха.

Шевченко в качестве нового наставника Милана предложили руководству красно-черных агенты. Об этом информирует Twitter-аккаунт AC Milan TMN, который специализируется на новостях в стане россонери.

Причина вероятной смены главного тренера в Милана находится в удручающих результатах команды. Итальянский гранд не может выиграть в шести последних матчах подряд, а три последних проиграл с разницей в три и четыре мяча. Общий счет этих встреч - 6:17.

Кроме того, Милан разгромно уступил Сассуоло в 20-м туре Серии А (2:5), а впредыдущем матче – Лацио (0:4). Таким образом, россонери впервые в истории клуба пропустили четыре или более мяча в двух подряд матчах Серии А.

Стефано Пиоли. Фото: Милан

Отметим, что в прошлом сезоне Пиоли принес Милану первое за 11 лет чемпионство. Сейчас россонери идут лишь четвертыми и отстают от лидера турнира Наполи на целых 12 пунктов.

Следующий матч Милан проведет 5 февраля против Интера.

Шевченко больше года остается без футбольной деятальности, а концентрируется на поддержке Украины. Последний тренерский опыт легенды был в Италии – 11 матчей во главе Дженоа, а затем увольнение из-за неудовлетворительных результатов. 

Однако Шевченко является легендой для болельщиков красно-черных – в статусе игрока украинец выигрывал Лигу чемпионов, Серию А и становился обладателем «Золотого мяча-2004» во время выступлений за Милан.

Болельщики Милана уже успели отреагировать на возможное назначение Шевченко.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.