Шевченко посетил пострадавшую от оккупантов Бородянку: трогательное фото легенды футбола

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 349
1 голос
Шевченко посетил пострадавшую от оккупантов Бородянку: трогательное фото легенды футбола
Андрей Шевченко. Фото: instagram
1
0
Комментариев 0

Легенда украинского футбола Андрей Шевченко в рамках фандрейзинговой платформы UNITED24 побывал в деоккупированных городах Киевской области.

Так, в Бородянке экс-наставник сборной Украины преподнес маленький сюрприз детской футбольной школе. Обладатель «Золотого мяча» приехал на тренировку к детям.

«Неожиданно приехал на тренировку и на полчаса забыл обо всем. Были только дети, только футбол, только их удивительные эмоции, только любовь», – написал Шевченко в инстаграме.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Andriy Shevchenko (@andriyshevchenko)

Напомним, что в мае этого года 45-летний Шевченко стал первым послом фандрейзинговой платформы UNITED24, которую запустил Президент Украины Владимир Зеленский. Эта правительственная организация направлена на сбор средств в поддержку Украины.

Добавим, что благодаря фандрейзинговой платформе UNITED24 удалось собрать 170 миллионов долларов.

Шевченко с 2016 по 2021 возглавлял национальную сборную Украины. За время своей работы в команде сумел ее вывести в четвертьфинал Евро-2022, уступив на этой стадии будущим финалистам турнира сборной Англии (0:4).

Читайте также Шевченко встретился с Зеленским и голливудским актером: что обсуждал тренер с президентом и звездой шоу-биза Шевченко встретился с Зеленским и голливудским актером: что обсуждал тренер с президентом и звездой шоу-биза

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.