Шевченко встретился с Зеленским и голливудским актером: что обсуждал тренер с президентом и звездой шоу-биза

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1421
1 голос
Шевченко встретился с Зеленским и голливудским актером: что обсуждал тренер с президентом и звездой шоу-биза
Андрей Шевченко, Владимир Зеленский и Лиев Шрайбер. Фото: president.gov.ua
0
0
Комментариев 0

Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с украинской звездой футбола Андреем Шевченко и американским актером, сценаристом и продюсером Лиевом Шрайбером.

Шевченко и Шрайбер являются послами фандрейзинговой платформы UNITED24. Они приехали в Украину для подготовки новых проектов UNITED24, в частности, запуска молодежной программы, первыми участниками которой станут дети Андрея Шевченко и Лиева Шрайбера, сообщает официальный сайт Президента Украины.

На встрече были обсуждены промежуточные результаты работы платформы, благодаря которой удалось собрать 170 млн долларов. Зеленский отметил, что речь идет не только об объеме благотворительных взносов, но и о внимании, которое послы привлекают к теме войны, которую Россия ведет в Украине. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Володимир Зеленський (@zelenskiy_official)

По словам Президента, снижение мирового внимания к происходящему в Украине – это один из основных вызовов сейчас, ведь это сказывается и на объемах международной поддержки, и на темпах поставок вооружений, и на освещении этой темы в СМИ.

Напомним, что в мае этого года Шевченко стал первым послом фандрейзинговой платформы UNITED24, которую запустил Президент Украины Владимир Зеленский. Эта правительственная организация направлена на сбор средств в поддержку Украины.

Читайте также Шевченко прочитал стихотворение Шевченко: видео декламации поэзии Кобзаря экс-тренером сборной Украины Шевченко прочитал стихотворение Шевченко: видео декламации поэзии Кобзаря экс-тренером сборной Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.