Шевченко выдвинули на пост президента УАФ, пока Павелко под арестом: легендарный футболист не в восторге

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2041
Комментариев 0
Шевченко выдвинули на пост президента УАФ, пока Павелко под арестом: легендарный футболист не в восторге
Андрей Шевченко. Фото: Twitter

Запорожская областная ассоциация футбола выдвинула экс-тренера сборной Украины Андрея Шевченко на пост президента УАФ в преддверии заседания Исполкома ассоциации в декабре.

Журналист Игорь Бурбас в своем Telegram-канале выложил фотографию письма с обращением выдвинуть кандидатуру Шевченко, который должен стать альтернативой действующему президенту ассоциации Андрею Павелко.

По словам журналиста, председатель  Запорожской областной ассоциация Виктор Межейко написал обращение в УАФ под давлением главы Запорожской ОВА Александра Старуха.  

Сам Шевченко от этой идеи не в восторге. Легенда украинского футбола понимает, что этот кейс вредит его репутации, а также  ставит перед выбором карьеры функционера в воюющей Украине или потерей статуса резидента Великобритании., обязывающем находиться на территории Королевства больше шести месяцев в году.

УАФ планирует провести выборы президента 20 декабря, несмотря на решение Печерского суда г. Киева о запрете УАФ проводить выборы, где должны были переизбрать Павелко. Действующий президент УАФ подозревается в краже средств на строительстве завода по производству искусственных полей.

Читайте также Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022 Отставка Мартинеса, Ельцин бьет Германию, Япония – в дамках: главное за день на ЧМ-2022
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.