Шевчук: «Моя большая ошибка, что я не послушал Палкина и не принял предложение Шахтера»

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 5993
1 голос
Шевчук: «Моя большая ошибка, что я не послушал Палкина и не принял предложение Шахтера»
Вячеслав Шевчук
1
0
Комментариев 0

Бывший игрок Шахтера Вячеслав Шевчук рассказал о предложении возглавить Десну.

Украинский специалист отметил, что было большой ошибкой покидать академию Шахтера в то время.

«Я был тренером U-17 в академии Шахтера, работал где-то 10 месяцев. Чемпионат практически заканчивался, мы отлично работали, наша команда в последствие стала чемпионом Украины, хотя, когда я принимал команду, она была на 7-8 позиции.

Потом мне поступило предложение от президента Десны, они тогда еще в Первой лиге участвовали. Мы поговорили по телефону, потом я ездил в Чернигов, был еще разговор с руководителями, но в результате не сумели договориться.

Можно сказать, из-за этого я ушел из академии Шахтера, хотя Сергей Палкин предлагал мне возглавить команду U-19, которая участвовала в Юношеской лиге УЕФА. Это был бы для меня постепенный шаг для развития, но мои эмоции, видно хотелось быстрее пойти работать во взрослый футбол. Я считаю, это была моя большая ошибка, что я не послушал Палкина и не принял предложение Шахтера идти постепенно развиваться», - сказал Шевчук в интервью BurBuzz.

42-летний Шевчук возглавил Шахтер U-17 в сентября 2017 года, а в октябре 2018 года стал главным тренером донецкого Олимпика.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.