Штрафом дело не ограничится: Павар может покинуть Баварию после скандала с пьяным вождением

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 735
2 голоса
Штрафом дело не ограничится: Павар может покинуть Баварию после скандала с пьяным вождением
Бенжамен Павар. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Защитник Баварии и сборной Франции Бенжамен Павар имеет шанс после чемпионата мира оказаться в другой команде на фоне интереса со стороны Барселоны.

Один из лучших правых защитников на международной арене хотел бы получить новый вызов в карьере. Главный тренер Барселоны Хави по-прежнему ищет усиление на позицию правого защитника, сообщает Sport.es.

Руководству Барсы придется поломать голову, где достать деньги, чтобы убедить руководство Баварии отпустить Павара, у которого действующий контракт с мюнхенцами до лета 2024 года.

26-летний Павар в текущем сезоне провел за Баварию во всех турнирах 18 матчей, на его счету четыре забитых мяча. Transfermarkt оценивает француза в 30 миллионов евро.

Накануне в медиа просочилась информация, что Павар около шести недель назад был пойман за вождением в нетрезвом виде, превысив допустимую норму алкоголя за рулем.

Бавария оштрафовала футболиста на 50 тысяч евро в добавок к лишению прав на месяц и наказания в 500 евро от правоохранителей.

Читайте также Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.