Шведа прооперировали: известны сроки восстановления вингера «горняков»

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 724
1 голос
Шведа прооперировали: известны сроки восстановления вингера «горняков»
Марьян Швед. Фото: Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник донецкого Шахтера Марьян Швед перенес хирургическое вмешательство из-за травмы, полученной в товарищеском матче еще в конце сентября.

Вингер донецкого Шахтера и национальной команды Украины Швед продолжает лечение после травмы, которую он получил еще в конце сентября.

Изначально повреждение не было серьезным, он провел два матча, но позже ему диагностировали пубалгию (хроническое повреждение паха).

Недавно футболиста прооперировали и он вернулся во Львов. На полное восстановление Шведу понадобится до восьми недель. Сыграть он сможет только в следующем году. Об этом пресс-служба Шахтера.

В нынешнем сезоне во всех турнирах за Шахтер Швед провел девять матчей, забил три гола и отдал одну результативную передачу. Его контракт рассчитан до 30 июня 2027 года. Transfermarkt оценивает игрока в 900 тысяч евро.

Читайте также «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо «Нет такого предложения, чтобы я уходил из Пахтакора»: Шацких ‒ о чемпионстве, Беседине, Хацкевиче и Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.