«Сидит на зарплате в Matchroom»: ютубер-боксер Пол заступился за Усика и жестко наехал на промоутера Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 294
1 голос
«Сидит на зарплате в Matchroom»: ютубер-боксер Пол заступился за Усика и жестко наехал на промоутера Джошуа
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Боксер, знаменитый ютубер и промоутер Джейк Пол жестко прошелся по судье боя Александра Усика и Энтони Джошуа, который отдал победу британцу. Также досталось и Эдди Хирну.

Ютубер-боксер, а с недавнего времени и промоутер Most Valuable Promotions, Пол считает, что Фелдман, который предвзято судил бой его подопечной, тоже самое сделал и в поединке Усика с Джошуа.

«Я не единственный считаю, что Аманда побила Кэти. Но я сейчас о другом. Вспомните, кто дал самое больше преимущество Тейлор над Серрано (97-93)? 

Это был судья Гленн Фелдман. А теперь обратите внимание на то, что этот же Фелдман в Саудовской Аравии отдает победу Энтони Джошуа в бою-реванше с Усиком».

Также Пол уверен, что Усик полностью перебоксировал Джошуа. Он считает, что у британца не было никаких шансов, но возмущен тем, что Фелдман отдал победу Энтони.

«В поединке, где победой британца даже не пахло. Это чистая победа украинца, вообще без вопросов, никакого раздельного решения быть не должно. Но он как-то видит бой в пользу Джошуа. 

Что я думаю обо всём этом? Что это не просто преступление, а рецидив преступления. И я буду называть вещи своими именами. В боксе творится полная х**ня».

Кроме того Пол заявил, что Фелдман получает деньги от Matchroom и Эдди Хирна, который, напомним, является промоутером Джошуа.

«Очевидно, что этот товарищ сидит на зарплате в Matchroom, — мощно заявил Пол. — Это смелое заявления и обвинения. А я, поверьте, к таким вещам отношусь серьёзно. Но просто это настолько очевидно... И ведь они даже не пытаются прятаться. 

Они зовут в Саудовскую Аравию "нейтрального" судью из США, но почему именно этого? Они даже не попытались скрыть взяточничество, предложив обслуживать бой какому-то другому судье», — приводит слова Пола vringe.  

Отметим, что второй поединок Усик и Джошуа завершился со счетом 116-112, 115-113 и 113-115. Даже британский судья Стив Грей не увидел победы своего соотечественника (115-113 в пользу украинца). Единственным, кто отдал победу Энтони, стал Фелдман.

Ранее мы писали, сколько заработал Александр Усик за профессиональную карьеру.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.