Сидклей: «Две ничьих на сборе Динамо — ничего страшного, постараемся улучшить результаты»

Просмотров 640
Комментариев 0
Сидклей: «Две ничьих на сборе Динамо — ничего страшного, постараемся улучшить результаты»

Бразильский защитник Динамо Сидклей рассказал о работе столичного коллектива на учебно-тренировочном сборе в Швейцарии.

Киевляне уже успели провести два контрольных матча — с Базелем и Лозанной. В этих играх были зафиксированы ничейные результаты.

«Это были два хороших матча, но поскольку мы только недавно собрались, было не так много времени для подготовки. Как для этого этапа мы сыграли довольно неплохо, старались выполнять установки тренера, выполнили определенную беговую работу. Да, две ничьих, но ничего страшного, в дальнейшем будем стараться улучшать результаты. 

Сборы — это всегда тяжелые нагрузки. Но стараемся выполнять всю предлагаемую работу, чтобы добавлять с каждым днем. Нужно работать, чтобы подойти к началу чемпионата в хорошей форме и снова бороться за чемпионство. 

Как в команде восприняли поражение сборной Украины на Евро-2020? Жаль, конечно, что не удалось сыграть удачно. Но ребята молодцы — они старались, бились, достигли этого уровня», — приводит комментарий специалиста клубная пресс-служба.

Читайте также Динамо и Базель устроили перестрелку в контрольном матче (Видео) Динамо и Базель устроили перестрелку в контрольном матче (Видео)

Новый сезон Динамо в статусе чемпиона начнет матчем за Суперкубок Украины с Шахтером 24 июля. 

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.