Симпатичный парень, «десятка» и легионер из АПЛ: Вернидуб назвал трех украинцев, которых он хочет пригласить в Шериф

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 5709
1 голос
Симпатичный парень, «десятка» и легионер из АПЛ: Вернидуб назвал трех украинцев, которых он хочет пригласить в Шериф
Николай Шапаренко, Илья Забарный и Виталий Миколенко, коллаж: FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Шерифа Юрий Вернидуб рассказал, кого из украинских футболистов хочет видеть в своей команде.

Украинский наставник чемпиона Молдовы ранее вел переговоры с Андреем Тотовицким (Колос), Филиппом Будковским (Полесье) и Дмитрием Иванисеней (Крылья Советов), но эти трансферы в Шериф так и не состоялись.

«Шапаренко. Он номер один сейчас, исполнит роль «десятки» в той схеме, которую я играю — 4-2-3-1. Он, конечно, очень сильный футболист, я бы его очень хотел, но знаю, что он там никогда не будет.

Второй — Забарный. То, как он выступил в этом году… Мы как раз сейчас ищем центрального защитника. Потрясающе, в таком возрасте выдать [такую игру] по зрелости, по качеству игры. Да, есть ошибки, да, но парень очень симпатичный и тем более воспитанник Динамо, украинец. Это дорогого стоит. 

Пусть это будут все трое из Динамо. Миколенко, который перешел в Эвертон. Ну это классный футболист и я просто хочу, чтобы у него все получилось. Все молодые, все голодные к футболу, я думаю, что у них все должно получиться. Это наше будущее», — рассказал Вернидуб в эфире программы «ОТДУШИВДУШУ».

Напомним, что Шериф стал первым молдавским клубом, который пробился в групповую стадию Лиги чемпионов. Команда Вернидуба заняла третье место в своем квартете и продолжит выступления в Лиге Европы.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.