Тренер Шерифа Вернидуб назвал имена трех звездных украинцев, с которыми вел переговоры о переходе в чемпионат Молдовы

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 22545
2 голоса
Тренер Шерифа Вернидуб назвал имена трех звездных украинцев, с которыми вел переговоры о переходе в чемпионат Молдовы
Юрий Вернидуб. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Шерифа Юрий Вернидуб рассказал, кто из украинцев мог присоединиться к его команде до выдающегося выступления в Лиге чемпионов.

Главный тренер Шерифа рассказал, кого из украинцев он приглашал в свою команду перед очень успешным выступлением в Лиге чемпионов. 

Напомним, подопечные Вернидуба сначала успешно прошли квалификацию, а потом в групповом этапе смогли обыграть Шахтер и Реал, заняв в итоге третье место в группе.

Юрий Вернидуб общался с Андреем Тотовицким и Филипом Будковским, но эти трансферы в Шериф так и не состоялись.

«Филипа Будковского хотел, нападающего, но не смогли договориться. 

Очень хотел Тотовицкого Андрея, я его знаю по работе в Заре. На мой взгляд это один из лучших на позиции десятки. 

У него нет каких-то проблем с мячом, техника на очень высоком уровне, скорость есть, передачи, правая нога это вообще потрясающее – может и штрафной исполнить, и угловой. Все то, что необходимо для десятого номера».

Также наставник Шерифа признался, что хотел видеть в своих рядах Дмитрия Иванисеню.

«Я еще очень сильно хотел футболиста Диму Иванисеню, когда он ушел, тут я скрывать не буду, я его сам набрал. Сказал ему: «Дима, как ты смотришь, я знаю, ты сейчас без клуба». 

Он сказал, что он ждет, вот-вот, ему уже поступило предложение поехать, но мне этот выбор не понравится. Я переспросил – почему не понравится, а он ответил: «Потому что в Россию». 

Ну я и говорю ему: «Ну Дима, это твой выбор, что я могу тебе сказать? Ты выбрал. Это я сказал, что никогда – значит никогда. Это твое право», – заявил Вернидуб в интервью ютуб-каналу «ОТДУШИВДУШУ».

Андрей Тотовицкий сейчас выступает за Колос из Коваливки, Дмитрий Иванисеня играет за российские Крылья Советов, ну а Филипп Будковский на данный момент находится без клуба.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.