«Таких премиальных у меня не было никогда»: украинский тренер Шерифа стал существенно богаче благодаря успехам в Лиге чемпионов

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 33007
1 голос
«Таких премиальных у меня не было никогда»: украинский тренер Шерифа стал существенно богаче благодаря успехам в Лиге чемпионов
Юрий Вернидуб. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Шерифа Юрий Вернидуб рассказал о премиальных, которые он получил от руководства клуба за третье место в групповом этапе Лиги чемпионов и выход команды в плей-офф Лиги Европы.

Напомним, подопечные Вернидуба сначала успешно прошли квалификацию в Лиге чемпионов, а потом в групповом этапе смогли обыграть Шахтер и Реал, заняв в итоге третье место в группе.

Юрий Вернидуб признался, что премиальные за групповой этап Лиги чемпионов стали самыми большими в его тренерской карьере.

«Самые большие премиальные, нет с чем сравнивать даже, таких премиальных у меня не было никогда. Я рад и счастлив, а также благодарен президенту клуба, генеральному директору, что они отнеслись так.

Хотя честно скажу, что у меня в контракте вообще не было оговорено о бонусах. Единственное, что было оговорено, если мы проходим в европейский турнир – Лигу Европы или Лигу чемпионов, то у меня будет повышение зарплаты.

Поэтому я и говорю – респект и уважение таким людям, они поступили очень сильно. И когда они сказали, что может продлим контракт, я даже не задумывался, сказал – вопросов нет. Единственное, что попросили – сказать какую я хочу зарплату. Я сказал не-не, но они все равно пошли на встречу и опять увеличили.

Это их право и я после такого как могу отказаться, еще больше хочется работать до конца 23-го, даже до конца 24-го года».

Также наставник Шерифа озвучил свою клаусулу, которая составляет полмиллиона, полмиллиона неизвестно какой валюты.

«Клаусула небольшая, ну это я так думаю, где-то полмиллиона», – заявил Вернидуб в интервью ютуб-каналу «ОТДУШИВДУШУ».

Напомним, в 1/16 финала Лиги Европы Шериф сыграет против португальской Браги. Матчи пройдут 17 и 24 февраля.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.