Символический протест в полмиллиона фунтов: фото фантастически дорогих часов Кейна

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 2047
1 голос
Символический протест в полмиллиона фунтов: фото фантастически дорогих часов Кейна
Харри Кейн. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Нападающий национальной команды Англии Харри Кейн перед матчем чемпионата мира в Катаре против сборной Ирана был замечен в редких и дорогих часах.

Капитан сборной Англии Кейн отреагировал на запрет ФИФА носить повязку OneLove перед поединком с иранцами, чтобы продемонстрировать солидарность с сообществом ЛГБТК+. 

Футболист надел Rainbow Rolex во время подготовки к матчу чемпионата мира. Таким образом, футболист выразил символический протест – аксессуар был в цветах радуги. Цена часов – 520 тысяч фунтов стерлингов. Об этом сообщает SPORTbible.

Insane Luxury Life не оставила дорогой аксессуар Кейна без внимания и на своей странице в инстаграме подробно рассказала о часах.

«Капитан сборной Англии Гарри Кейн носит редкие часы Rolex Rainbow Daytona из 18-каратного розового золота, одни из самых востребованных на рынке.

Этот шедевр украшен 36 радужными сапфирами багетной огранки на безели, 56 бриллиантами бриллиантовой огранки на корпусе и 11 радужными сапфирами багетной огранки в качестве часовых меток».

Отметим, что Кейн на ЧМ-2022 еще не забивал.

Сборная Англии обыграла команду Ирана со счетом 6:2 и сыграла вничью с американцами (0:0).

Таким образом, в заключительном туре Англии будет достаточно не проиграть Уэльсу, чтобы пройти в следующую стадию чемпионата мира.

Читайте также Главная фишка ЧМ в Катаре: Коллина объяснил, почему на Мундиале действует ноу-хау из Южной Америки Главная фишка ЧМ в Катаре: Коллина объяснил, почему на Мундиале действует ноу-хау из Южной Америки

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.