«Ситуация серьезная»: известный футболист бывшего клуба Довбика около двух недель находится в коме

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 156
Комментариев 0
«Ситуация серьезная»: известный футболист бывшего клуба Довбика около двух недель находится в коме
Кристоффер Олсон. Фото: ФК Митьюлланд

В СМИ появилась информация о состоянии здоровья игрока клуба Мидтъюлланд Кристоффера Олсона. 28-летний шведский полузащитник около двух недель находится комы.

Несколько дней назад произошла драматическая ситуация, связанная с игроком футбольного клуба Мидтъюлланд Кристоффером Ольссоном. 20 февраля футболист потерял сознание в собственном доме.

28-летний футболист был немедленно доставлен в больницу в Орхусе. Врачи приняли решение поместить его на аппарат искусственной вентиляции легких.

Как сообщает Aftonbladet, Олссон до сих пор находится в больнице. Его состояние немного улучшилось, хотя швед еще не очнулся от комы.

«Его жизненно важные органы работают, и врачи видят небольшое улучшение, но ситуация все еще серьезная, и он по-прежнему не приходит в сознание», – сообщил президент Мидтъюлланда Клаус Стейнлейн.

Ольссон борется с серьезным заболеванием мозга. Врачи пока не могут поставить диагноз. От какого недуга страдает 28-летний игрок, пока неизвестно.

Читайте также: Жирона следит за двумя лидерами Шахтера: известно, что может помешать клубу Довбика и Цыганкова купить игроков

  • Швед присоединился к Мидтъюлланду в июле 2023 года. Для него это уже второй опыт выступления за клуб. 
  • Впервые он защищал цвета клуба в период с 2014 года по 2017 год и на данный момент провел за него 124 матча, забив восемь голов и отдав 20 результативных передач.
  • Напомним, что ранее за Митьюлланд (2018-2020) выступал украинский нападающий Артем Довбик.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.