Скандал Шахтер – Вьюнник: донецкий клуб отреагировал на конфликтную ситуацию

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 679
Комментариев 0
Скандал Шахтер – Вьюнник: донецкий клуб отреагировал на конфликтную ситуацию
Богдан Вьюнник. Фото: ФК Шахтер

Украинский нападающий донецкого Шахтера Богдан Вьюнник близок к уходу из команды. Футболист хочет разорвать контракт с «горняками» этой зимой.

Богдан Вьюнник пытается расторгнуть контракт с Шахтером. Сообщалось, что причина такого решения – переживания, связанные с войной на территории Украины.

В то же время, игрок позже опроверг информацию, что его желание покинуть команду связано с войной и рассказал, что хочет перейти в польскую Лехию.

В Шахтере сообщили, что футболист действительно не поехал на сбор с командой в Турцию и отказались более подробно комментировать эту ситуацию, сообщила Трибуна.

Читайте также: «За то, что днепряне бежали впереди автобуса, меня чуть не уволили»: огненное интервью Федоренко о тренерской работе

  • Вьюнник в текущем сезоне сыграл за Шахтер шесть матчей во всех официальных турнирах: гол и две результативные передачи.
  • Transfermarkt оценивает 21-летнего центрального нападающего в 700 тысяч евро.
  • Шахтер ушел на зимний перерыв, имея в активе 31 очко, которое позволяет команде Марино Пушича занимать четвертое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.