Скандальный экс-игрок Металлиста попал под раздачу от Ракитича: хавбек сказал все, что думает о Папу Гомесе

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 434
2 голоса
Скандальный экс-игрок Металлиста попал под раздачу от Ракитича: хавбек сказал все, что думает о Папу Гомесе
Алехандро Гомес в Металлисте. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Хавбек Севильи Иван Ракитич отреагировал на недавнее высказывание одноклубника Алехандро Гомеса, который ставит в приоритет подготовку к ЧМ-2022 над делами клуба.

Ракитич считает, что все игроки должны направить свое внимание на улучшение результатов после неубедительного старта в испанской Примере. Команда Юлена Лопетеги после шести матчей набрала пять очков: одна победа, две ничьи, три поражения.

«Я прослежу, чтобы Гомес и все остальные думали только о Севилье. Я ценю его честность, но все должны понимать, что сейчас самое главное – отдать все ради команды. Все, что они делают сейчас, также имеет основополагающее значение для того, чтобы потом лучше выступить на ЧМ», – цитирует Ракитича AS.

34-летний Ракитич на старте сезона 2022/23 провел за Севилью во всех турнирах шесть матчей, но пока без результативных действий. Гомес принял участие в семи поединках, в которых отметился одним ассистом.

Напомним, Гомес играл в Металлисте с 2013 по 2014 год (24 матча, четыре гола, шесть передач), но Папу запомнился в Харькове не так своей игрой, как постоянными конфликтами с тогдашним главным тренером Мироном Маркевичем и высказываниями о плохой еде, воде и страхе войны в Украине. 

Ранее мы писали, что Реал пожертвовал более одного миллиона евро на гуманитарную помощь Украине.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.