Скандальный нападающий Зенита воссоединился с Ракицким в Турции: россиянина подписал Демирспор

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 468
2 голоса
Скандальный нападающий Зенита воссоединился с Ракицким в Турции: россиянина подписал Демирспор
Артем Дзюба. Фото: ФК Адана Демирспор
2
0
Комментариев 0

Возрастной российский форвард Артем Дзюба отправился в Турцию, чтобы стать игроком Демирспора, в котором играет украинский защитник Ярослав Ракицкий.

Дзюба воссоединился с украинцем на правах свободного агента, подписав контракт сроком до июля 2023 года. Отметим, что у 32-летнего Ракицкого соглашение также действительно до лета следующего года.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Adana Demirspor Kulübü (@adskulubu)

Дзюба выступал за Зенит с 2015 года и был партнером украинского защитника с 2019-го по 2022-й. Всего за питерскую команду Дзюба сыграл 249 матчей, забил 108 мячей.

Экс-форвард сборной россии отметился эксцентричными повадками, включая измену своей жене, а также видеозаписью, на которой 33-летний футболист снимает интимное видео, распространенное затем в сети.

Из-за него Дзюбу исключили из сборной россии на тогдашние ближайшие матчи. Когда осуждение поступка в обществе спало игрока вернули в команду.

Читайте также Ракицкий – на вершине Турции: Адана добыла разгромную победу, экс-динамовец забил во втором матче подряд Ракицкий – на вершине Турции: Адана добыла разгромную победу, экс-динамовец забил во втором матче подряд

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.