Сколько Баварии предстоит заплатить Брайтону за Де Дзерби? Источник озвучил клаусулу экс-тренера Шахтера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 40
Комментариев 0
Сколько Баварии предстоит заплатить Брайтону за Де Дзерби? Источник озвучил клаусулу экс-тренера Шахтера
Роберто Де Дзерби. Фото ФК Брайтон

Стала известна ориентировочная клаусула главного тренера Брайтона Роберто Де Дзерби. В случае, если итальянского специалиста к себе захочет переманить Ливерпуль, или Бавария, они должны заплатить «чайкам» 12-13 миллионов.

В контракте итальянского тренера Роберто Де Дзерби с английским Брайтоном есть специальная клаусула, отступные простым языком. По информации итальянского журналиста-инсайдера Фабрицио Романо, в контракте 44-летнего специалиста прописана сумма примерно в 12-13 миллионов фунтов стерлингов.

По информации источника, что сам Де Дзерби, несмотря на кучу слухов, что его хотят видеть то в Ливерпуле, то в Баварии, хочет сначала обсудить планы Брайтона с руководством клуба, и только потом принимать решение относительно своего будущего.

  • Ливерпуль после 29 туров занимает первую строчку в турнирной таблице английской Премьер-лиги, имея 67 очков в активе. Отрыв от лондонского Арсенала составляет два пункта.
  • Брайтон Де Дзерби держится на девятой ступени.
  • Роберто Де Дзерби работал с Шахтером в сезоне 2021/2022 годов. После полномасштабного вторжения РФ в Украину итальянец оставил свою должность в донецком клубе.

В сентябре 2022 года итальянский специалист возглавил Брайтон. Его контракт с «чайками» действует до лета 2026-го.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.