«Скоро все наладится»: Анчелотти назвал дату возвращения основного конкурента Лунина после травмы

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 55
Комментариев 0
«Скоро все наладится»: Анчелотти назвал дату возвращения основного конкурента Лунина после травмы
Андрей Лунин и Тибо Куртуа. Фото ФК Реал

Возвращение в строй футболистов Реала Тибо Куртуа и Эдера Милитао не за горами. Главный тренер мадридской команды Карло Анчелотти объяснил, когда оба игрока могут быть готовы к игре.

Бельгийский голкипер Тибо Куртуа и бразильский защитник Эдер Милитао порвали крестообразные связки прошлым летом. Куртуа получил травму во время подготовки к сезону. Милитао выбыл уже в первом туре.

Оба игрока положили начало длинной серии травм в рядах Реала. Несмотря на проблемы, мадридцы возглавляют турнирную таблицу Ла Лиги.

«То, что мы сделали до сих пор с таким количеством травм, очень важно. Команда не сдалась. Думаю, скоро все наладится. Возвращение Эдера Милитао и Тибо Куртуа уже близко», – сказал Анчелотти.

Итальянец не уточнил, когда именно вернутся оба игрока. Однако он намекнул, что их можно ожидать на поле во второй половине апреля.

«План состоит в том, чтобы использовать перерыв на матчи сборной и финал Кубка Короля. Затем они начнут тренироваться вместе с командой. Думаю, они смогут быть готовы к игре после 14 апреля», – цитирует тренера «сливочных» издание Marca.

Напомним, что конкурентом Куртуа является украинский голкипер Андрей Лунин.

Читайте также: Лунина могут переманить из Реала в АПЛ: украинцу готовы предложить зарплату в два раза больше

  • Лунин в этом сезоне провел 19 поединков во всех турнирах за Реал: 14 пропущенных мячей и девять поединков «на ноль».
  • Transfermarkt оценивает стоимость украинского голкипера в восемь млн евро.
  • Свой следующий матч мадридская команда проведет в чемпионате Испании второго марта против Валенсии Романа Яремчука. Начало игры в 22:00 по Киеву.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.