«Слава Богу, его больше не будет в УПЛ»: журналист назвал самый непонятный клуб в чемпионате Украины

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 11309
Комментариев 0
«Слава Богу, его больше не будет в УПЛ»: журналист назвал самый непонятный клуб в чемпионате Украины
Андрей Сенькив. Фото: Google

Известный украинский футбольный журналист Андрей Сенькив поделился мнением о ситуации и перспективах ФК Львов в чемпионате Украины на следующий сезон.

Андрей Сенькив считает, что ФК Львов не сумеет спастись от вылета в Первую лигу из-за сложного календаря и смены тренера.

«Я бы попрощался с ФК Львов. Абсолютно дебильное увольнение Дулуба, который набрал эту команду. 

Пришел Бессмертный, который не набирал эту команду, и плюется на состав. Плюс ужасный календарь – матчи с Шахтером, Днепром-1, Динамо».

Сенькив уверен, что единственный шанс ФК Львов остаться в УПЛ на следующий сезон – это форс-мажорные обстоятельства.

«ФК Львов проигрывает и дальше. Отрыв от спасительного места увеличивается. Я не верю, что есть минимальный шанс, что они останутся. 

Разве что какие-то закулисные игры – Полесье откажется играть в УПЛ, ЛНЗ прекратит существование (смеется, – прим. FanDay.net). Слава Богу, этого клуба больше не будет в УПЛ, потому что я так и не понял смысла его существования», — сказал Сенькив в эфире KDK. 

ФК Львов после 24-х сыгранных матчей в чемпионате Украины занимает последнее, 16-е, место в турнирной таблице УПЛ с 13 очками в активе. На предпоследней строчке идет Металлист, который набрал на шесть пунктов больше.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.