«Слезы покатились почти у всей команды»: Кобин назвал самый грустный матч в его карьере

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1802
Комментариев 0
«Слезы покатились почти у всей команды»: Кобин назвал самый грустный матч в его карьере
Андрей Шевченко после матча с Грецией, фото: Getty Images

Экс-защитник Шахтера и сборной Украины Василий Кобин порассуждал на тему слез после поражений, свидетелем которых он становился в своей карьере.

Как рассказывает Василий Кобин, он не может вспомнить особо слезливых партнеров по команде, которые выделялись излишней эмоциональностью. Однако, все же он выделил один матч, который разочаровал его товарищей.

«Один раз было после вылета от Греции. Слезы покатились почти у всей команды. На то время мы понимали, что сильнее греков, но они вышли на чемпионат мира, а мы остались дома. Тогда были слезы в раздевалке, самый сильный удар. Я говорю за себя», – заявил Кобин в эфире YouTube-канала «SportArena».

Под вылетом от Греции имеются в виду матчи плей-офф за выход на ЧМ-2010, которые сборная Украины провела в ноябре 2009 года. В Афинах была зафиксирована нулевая ничья, а в ответном матче с Донецке греки шокировали украинцев минимальной победой.

В обоих матчах Кобин отыграл все 90 минут, а всего на его счету 11 матчей в составе национальной сборной Украины.

Читайте также «Пусть едут в Украину и посмотрят, что русские натворили»: Беленюк возмущен решением МОК по рф «Пусть едут в Украину и посмотрят, что русские натворили»: Беленюк возмущен решением МОК по рф
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.