«Слова Шаблия – просто пыль. Как это не поняли его футболисты, я не знаю»: Панков сравнил монополию агента Ярмоленко с режимом путина

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 23485
2 голоса
«Слова Шаблия – просто пыль. Как это не поняли его футболисты, я не знаю»: Панков сравнил монополию агента Ярмоленко с режимом путина
Вадим Шаблий. Фото Google
1
0
Комментариев 0

Известный украинский футбольный агент Александр Панков высказался о своем конкуренте Вадиме Шаблие.

Александр Панков в эксклюзивном интервью Fanday.net рассказал, что считает Вадима Шаблия злом для украинского футбола.

«У него всегда было очень много интересов в россии. Он переделывал паспорта ребятам, и никогда этого не стыдился. Время всё расставит по своим местам. Мое мнение, что он зло для украинского футбола. Потому что монополия никогда не приводила ни к чему хорошему. 

В россии есть монополия путина и «единой россии», вот она привела к таким вещам, как война. Для Шаблия монополия, конечно, хорошо, но для футбола очень плохо.

Что касается его агентства «ProStar», то я не увидел ни от кого из их представителей четкой позиции по поводу войны с россией, кроме Симона Балоша. Так он венгр и постоянно говорит, что в Украине война, а остальной «ProStar» молчит. Им выгодно иметь связи с россией, у них там около 50-ти футболистов».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vadim Shabliy (@shablii_vadim)

Панков не верит в то, что Вадим Шаблий прекратил работать в России.

«Сказать можно всё что угодно, пусть покажет, что он расторг контракты с российскими футболистами, прекратил брать с игроков проценты. Но он же этого не показывает. Я не верю словам Шаблия. Этот человек работал и будет продолжать работать в россии! Мое мнение, что он просто перепишет своих футболистов на других людей и будет дальше получать с них проценты. С 50-ти русских футболистов у него выходит 50 тысяч долларов в месяц. Он никогда не откажется от этих денег.

На 49-й день войны ты должен выйти и хотя бы озвучить свою позицию, а не бояться того, что тебе не заплатят из россии. А он просто выставляет в Инстаграм ролики из Мариуполя и фото плачущих детей. Это не позиция! Позиция — это сказать, что у нас война и русские пид*расы убивают наших детей. Он должен выйти и показать, что разорвал контракт с каждым русским футболистом и отказался от комиссионных». 

Александр Панков признался, что именно он открыл дорогу Шаблию в агентскую деятельность.

«У нас с ним свои отношения. Он пришел в мою компанию, чтобы научиться агентской деятельности.  Я ему помог осуществить первый его трансфер, договорившись о переходе Александра Караваева в Севастополь, который тогда возглавлял Кононов и был еще почетным гражданином Львова, а потом стал непонятно кем. Почему же сейчас Вадик не кричит, что Кононов его клиент, хотя раньше постоянно этим хвастался. Это, кстати, я их познакомил. 

Главной притензией у Панкова к Шаблию является то, что последний не держит своего слова.

«У меня один конфликт с Шаблием — его слова это просто пыль. Как это не поняли его футболисты, я не знаю. Значит они такие же, как и он. Никто не видит, сколько футболистов из-за него закончили с футболом, скольких он бросил. Все видят только верхушку айсберга — голы Малиновского, игру Ярмоленко. Он не вывел Ярмоленко на новый уровень, они начали сотрудничество, когда Андрей уже был топ-футболистом.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от 🇺🇦 MR. PANKOV 🇺🇦 (@pankov_agent)

Главным козырем Шаблия Александр Панков назвал его партнеров, так как благодаря именно их труду он сумел провернуть свои самые удачные трансферы.

«Также у Шаблия есть хорошие партнеры, в первую очередь это Сергей Серебренников. Все бельгийские трансферы, включая Малиновского, это его работа. Если бы Шаблий не встретил Серебренникова, то у него и работы толком не было, так бы и продавал футболистов в россию. Также Балош оформляет все его трансферы по Венгрии», – рассказал Панков в эксклюзивном интервью FanDay.net

Полное интервью с Александром Панковым читайте на нашем сайте по ссылке.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.