Смалийчук объявил о расформировании Карпат

Просмотров 1154
Комментариев 0
Смалийчук объявил о расформировании Карпат

После вылета из Второй лиги львовский клуб прекращает свое существование.

Печальную для болельщиков новость озвучил президент Карпат Олег Смалийчук.

«К сожалению, наш план перезапуска клуба не удался. Поэтому КПФ Карпаты вышли из профессионального футбола и не заявляются в любители. Но мы не можем закрыть это юридическое лицо без согласия второго совладельца, поэтому оно продолжит существование и будет работать над погашением старых долгов.

Я говорил это год назад и повторяю сейчас: не важно, кому будут принадлежать Карпаты – Смалийчуку или кому-то другому. Единственное действительно важное – чтобы бренд продолжал существовать и имел возможности развиваться, даже если для этого мне нужно сделать шаг в сторону. Хочу поблагодарить всех, кто верил нам и помогал», — приводит слова Смалийчука клубная пресс-служба.

Читайте также «Удінезе забивав головою. Бачив, що італійці з легіонерами не панькаються». Новий гравець Олександрії про свій досвід виступів у Італії та кар’єру в Україні «Удінезе забивав головою. Бачив, що італійці з легіонерами не панькаються». Новий гравець Олександрії про свій досвід виступів у Італії та кар’єру в Україні

Отметим, что в новом сезоне во Второй лиге будут выступать львовские Карпаты, которые возглавляет Андрей Тлумак, а также Карпаты из города Галич.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.