Сначала забил, потом «привез»: делегированный из национальной в молодежную сборную Сирота стал главным действующим лицом ничьей с македонцами

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 2136
1 голос
Сначала забил, потом «привез»: делегированный из национальной в молодежную сборную Сирота стал главным действующим лицом ничьей с македонцами
Молодежная сборная Украины. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 0

Украинская молодежка не смогла удержать победный счет в выездном поединке с македонскими сверстниками (1:1).

Сегодня на поле тренировочного комплекса Петара Милошевски в Скопье молодежная сборная Украины сыграла вничью с командой Северной Македонии в рамках квалификации чемпионата Европы 2023 года (1:1).

Первый тайм остался за подопечными Руслана Ротаня. Активные Мудрик и Крыськив свои моменты не использовали, а вот Сирота сумел открыть счет. За две минуты до перерыва защитник Динамо головой переправил мяч в ворота после навеса Мудрика с углового.

В дебюте второй половины встречи Сирота, который был делегирован в молодежку из национальной сборной по просьбе главного тренера, снова оказался в центре внимания. В этот раз Александр отдал плохую поперечную передачу на Батагова, чем воспользовался Гроздановски, реализовавший выход один на один с вратарем. 

Как ни старались соперники изменить счет на табло, больше голов в этом поединке зрители не увидели, хотя в компенсированное время обязан был забивать Бондаренко. После удара полузащитника Шахтера с десяти метров мяч пролетел выше ворот.

После пяти матчей в активе сборной Украины 10 очков. Столько же у Франции, которая свой поединок против Армении проведет сегодня вечером. Напомним, что прямую путевку на чемпионат Европы получит победитель группы. Лучшая из девяти сборных, занявших в своих группах вторые места, также сыграет в финальной части Евро-2023.

Подопечные Ротаня свой следующий матч проведут 16 ноября на «Арене Львов» против Сербии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.