Снейдер и Кюйт допрошены по делу о наркотиках

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 430
1 голос
Снейдер и Кюйт допрошены по делу о наркотиках
Уэсли Снейдер. Фото: Getty images
1
0
Комментариев 0

Бывшие игроки сборной Нидерландов Дирк Кюйт и Уэсли Снейдер были допрошены полицией в качестве свидетелей в ходе расследования дела о наркотиках.

Кюйт и Снейдер входят в число футболистов, опрошенных в связи с игорным заведением, которое, по утверждениям властей, может иметь связи с Питом С, который является участником преступной организации. 

Допросы являются частью расследования о незаконном обороте наркотиков, сообщает Nos.nl.

Расследование касается предполагаемого незаконного игорного сайта Edobet, который, по утверждению государственной прокуратуры, был создан сыном Пита С.

65-летний Пит С. из Гааги был арестован в сентябре 2020 года в ходе расследования международного незаконного оборота наркотиков внутри страны и за рубежом. В то время рейды проводились по десяткам локаций в Нидерландах, Испании, Бельгии, Венгрии и Словакии.

37-летний Снейдер выступал за Аякс, Реал, Интер, Галатасарай, Ницу и Аль-Гарафу, а завершил карьеру игрока в августе 2019 года.

41-летний Кюйт объявил о завершении карьеры в мае 2017 года. Во время игровой карьеры защищал цвета Утрехта, Фейеноорда, Ливерпуля и Фенербахче.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.