Снова будет работать под руководством Вернидуба: Кривбасс объявил о подписании первого зимнего новичка

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 976
2 голоса
Снова будет работать под руководством Вернидуба: Кривбасс объявил о подписании первого зимнего новичка
Максим Лунев. Фото: ФК Кривбасс
2
0
Комментариев 0

Криворожский Кривбасс подписал первого зимнего новичка. Игроком команды Юрия Вернидуба стал бывший полузащитник луганской Зари Максим Лунев.

Кривбасс подписал первого новичка в зимнее трансферное окно. Им стал 24-летний левый полузащитник Максим Лунев.

Бывший хавбек Зари заключил с криворожским клубом контракт на два года, сообщает официальный сайт Кривбасса.

Отметим, что Лунев играл в составе Зари (2017-2019) именно под руководством Юрия Вернидуба, который сейчас возглавляет Кривбасс, а также дебютировал за луганскую команду в еврокубках. Всего за Зарю Лунев провел 114 матчей, забил четыре мяча и сделал девять результативных передач.

Полузащитник начал заниматься футболом в команде Никополь-98 из родного города. Лунев выступал за юношескую команду никопольского клуба Электрометаллург-НЗФ. С осени 2011 года продолжил подготовку в академии Днепра.

В основной команде Днепра провел 21 матч, после чего в декабре 2017 года подписал контракт с Зарей. Напомним, что Лунев недавно разорвал контракт с луганским клубом.

В текущем сезоне УПЛ Лунев в составе Зари провел десять матчей, результативными действиями не отметился.

На зимний перерыв Кривбасс ушел на восьмом месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги, набрав 18 очков в 15-ти матчах. Вторая часть сезона возобновится в первых числах марта.

Читайте также Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер» Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.