Снял бутсы с гвоздя: 37-летний Милевский выступит в составе сборной Украины по мини-футболу

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 38641
Комментариев 0
Снял бутсы с гвоздя: 37-летний Милевский выступит в составе сборной Украины по мини-футболу
Артем Милевский. Фото Google

Известный экс-футболист киевского Динамо Артем Милевский заявил о своем возвращении в футбол, мини-футбол. И каком возвращении – сразу в сборную Украины и сразу же на чемпионат Европы!

37-летний Артем Милевский заявил, что стал амбасадором Федерации мини-футбола Украины. Помимо этого, Артем заявил, что снимает бутсы с гвоздя и сыграет за сборную Украины на чемпионате Европы по мини-футболу в июне 2022 года.

«Мастера, я возвращаюсь в сборную Украины! Не зря говорят: «Ты можешь уйти из футбола, но футбол из тебя не уйдет никогда». Именно поэтому я рад сообщить вам, что теперь я амбасадор Федерации мини-футбола Украины! 

Мне всегда нравилось играть на ограниченном участке поля: поставить корпус, отыграться «в стеночку» или самому закрутить мяч точно в угол. Теперь всё это я попробую показать за сборную Украины на чемпионате Европы по мини-футболу, который пройдет в июне на полях Кошице!», – написал Артем Милевский в инстаграме. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Artem Milevskyi (@timi1010)

Пока не совсем понятно, выйдет ли Милевский на поля чемпионата Европы или же это просто пиар акция, но Артем пообещал позже сообщить подробности своего сотрудничества с Федерацией мини-футбола Украины.

Читайте также «Мы договаривались встретиться»: Суркис готов предложить Милевскому и Алиеву должности в Динамо «Мы договаривались встретиться»: Суркис готов предложить Милевскому и Алиеву должности в Динамо

Милевский заявил об окончании профессиональной карьеры футболиста в сентябре прошлого года. Последним его клубом стал ужгородский Минай.

Напомним, что Милевский выступал за Динамо с 2002 по 2013 год. За это время форвард провел за киевлян 253 матча, в которых забил 83 гола.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.