«Согласились, а потом ответили отказом»: Петраков с обидой рассказал, как клубы УПЛ «продинамили» его просьбу

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 426
2 голоса
«Согласились, а потом ответили отказом»: Петраков с обидой рассказал, как клубы УПЛ «продинамили» его просьбу
Александр Петраков и Мирча Луческу, фото: скриншот
2
0
Комментариев 0

Накануне матча пятого тура группового этапа Лиги наций с командой Армении главный тренер сборной Украины Александр Петраков пообщался с журналистами.

В частности, стало известно, что в ноябре тренировочного сбора не будет, а сборная соберется только весной следующего года. Петраков назвал причины такого решения.

«Это решаю не я, а руководство УАФ. Я в августе ездил по клубам, просил их, чтобы они позволили нам провести два поединка в ноябре. Предварительно согласились, но потом мне ответили отказом. Так что в ноябре команда собираться не будет. Следующий сбор состоится уже в марте следующего года».

При этом наставник сине-желтых не скрывая разочарования добавил, что неизвестно как и с кем будет проходить следующий сбор. Напомним, что контракт Петракова с УАФ действует до конца этого года, поэтому матчи с Арменией (24 сентября) и Шотландией (27-го) могут стать для него последними на посту.

Матч пятого тура Лиги наций между сборными Армении и Украины состоится в субботу, 24 сентября на Республиканском стадионе в Ереване. Поединок начнетсяв 16:00 по киевскому времени.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.