«Сомневаемся, что Коноплянку можно назвать лидером Краковии»: польская пресса не в восторге от игры украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 697
Комментариев 0
«Сомневаемся, что Коноплянку можно назвать лидером Краковии»: польская пресса не в восторге от игры украинца
Евгений Коноплянка. Фото ФК Краковия

Украинский полузащитник Краковии Евгений Коноплянка подвергся критике после поединка 18-го тура польской Экстраклассы против Гурника Забже (2:0).

Евгений Коноплянка начал игру с Гурником Забже со стартовых минут и провел на поле 73 минуты, после чего был заменен. Так как украинец регулярно выходит на поле в стартовом составе, польская пресса имеет к нему повышенные требования, которые он пока не оправдывает.

«От него можно ожидать большего. Поскольку он играет в стартовом составе, его можно считать ведущим игроком. Является ли игра Коноплянки такой, чтобы его можно было назвать лидером команды? Сомневаемся.

Он слишком много раз пропадал из поля зрения, играя стоя. Коноплянка должен не просто дурачить соперников дриблингом, иногда ему нужно просто забивать», – считают журналисты портала Dziennik Polski.

Коноплянка в текущем сезоне провел 14 матчей в составе Краковии, в которых он забил три гола и сделал одну результативную передачу. Контракт Евгения с польским клубом рассчитан до лета этого года.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.