«Соперничество Шахтера и Реала лучшее, чем Барсы против Баварии»: «горняки» стали частью зарубежного мема

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2295
Комментариев 0
«Соперничество Шахтера и Реала лучшее, чем Барсы против Баварии»: «горняки» стали частью зарубежного мема
Реал - Шахтер, фото: ФК Шахтер

Шахтер и Реал снова встретятся на групповой стадии ЛЧ. Вчерашняя жеребьевка самого престижного турнира Европы сводит команды между собой третий год кряду.

Новая встреча обеих команд в ЛЧ нашла отображение в мемах. Аккаунт Smart Football Fan представил свое видение предстоящей дуэли обеих команд.По итогам  вчерашней жеребьевки соперниками Шахтера и Реала станут Лейпциг и Селтик.

В комментариях новую серию противостояния между командами считают лучшей, чем битву Баварии и Барселоны. Обе команды также соперничают между собой три последних года.

В сезоне 2020/21 Шахтер сумел дважды обыграть Реал (3:2, 2:0), а уже в следующем году «сливочные» под руководством Карло Анчелотти взяли реванш у «горняков» (5:0,2:1).

Главный тренер Шахтера Игор Йовичевич перед жеребьевкой признался, что хотел видеть Реал в качестве потенциального соперника. Хорват с 1991 по 1995 год находился в структуре королевского клуба, но так и не сыграл за первую команду бланкос.

Напомним, групповой раунд Лиги чемпионов пройдет с 6 сентября по 2 ноября, так как 20-го числа уже стартует ЧМ-2022.

Читайте также «Если попадут в Лигу Европы – это будет успех»: Леоненко отреагировал на жеребьевку Шахтера в Лиге чемпионов «Если попадут в Лигу Европы – это будет успех»: Леоненко отреагировал на жеребьевку Шахтера в Лиге чемпионов
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.