«Совсем другая команда»: тренер АЕКа оценил шансы своей команды в матче против Днепра-1

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1730
1 голос
 «Совсем другая команда»: тренер АЕКа оценил шансы своей команды в матче против Днепра-1
Хосе Луис Ольтра. Фото: АЕК
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер кипрского АЕКа испанский специалист Хосе Луис Ольтра поделился мнением о противостоянии с Днепром-1 в рамках 1/16 финала Лиги конференций.

Наставник АЕКа Ольтра признался, что не хотел встречаться с грандами европейского футбола в 1/16 финала турнира.

«Я хотел избежать больших команд. Хочется, чтобы соперник был более проходимым, и мы могли претендовать на выход в следующий этап с большим количеством шансов».

Также Ольтра заявил, что сейчас Днепр-1 стал сильнее, чем та команда, которая противостояла АЕКу летом.

«Днепр-1 сейчас не имеет ничего общего с тем, с которым мы играли в августе, он улучшился, и это видно. Днепр-1 сейчас совсем другая команда. Но мы верим в себя, не перестаем мечтать и постараемся пройти в 1/8 финала», — приводит слова Ольтры Sportime.  

Отметим, что первая встреча уже знакомых соперников состоится 16 февраля, ответный поединок пройдет неделю спустя – 23 февраля.

Напомним, что из квалификации Лиги Европы Днепр-1 вылетел как раз от АЕКа (1:2, 0:3). Затем кипрский клуб на групповом этапе оставил на последнем месте в таблице Динамо, победив киевлян 1:0 и сыграв вничью 3:3.

Читайте также «Прекрасная возможность поставить на место это недоразумение»: эксперт жаждет реванша Днепра-1 в матче с АЕКом «Прекрасная возможность поставить на место это недоразумение»: эксперт жаждет реванша Днепра-1 в матче с АЕКом

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.