Сплошное отрицание: херсонский ФК Кристалл высказался об ФК «Фрегат», созданном оккупантами на их базе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2418
Комментариев 0
Сплошное отрицание: херсонский ФК Кристалл высказался об ФК «Фрегат», созданном оккупантами на их базе
Кристалл отрекся от оккупантов, фото: ФК Кристалл

Руководство херсонского Кристалла отреклось от созданных российскими «освободителями» любых футбольных клубов на территории Херсона после 24 февраля.

Ранее FanDay.net сообщал, что российские оккупационные войска при сотрудничестве с местными коллаборантами на базе Кристалла создали ФК «Фрегат». Главным тренером которого был назначен Сергей Шевченко.

Кристалл на своей странице в Facebook заявил, что его сотрудники к созданию ФК «Фрегат» не имеют никакого отношения.

«Никто из нынешних сотрудников руководящего, тренерского и административного состава Кристала не имеет отношения к созданным после 24 февраля в Херсоне футбольных клубов или их подобия», – гласит заявление Кристала.

О создании футбольного клуба оккупантами и роли в нем Сергея Шевченко, FanDay.net поговорил в эксклюзивном интервью с вице-президентом Федерации футбола Крыма Олегом Комуняром. Почитать интервью вы можете перейдя по ссылке.

По итогам прошлого сезона Кристалл занял предпоследнее место в группе Б Второй лиги, набрав девять очков после 20 матчей.

Читайте также «Знал бы, что произойдет – сжег бы футболку Тарасова с Путиным»: Михалик ‒ откровенно о войне и волонтерстве «Знал бы, что произойдет – сжег бы футболку Тарасова с Путиным»: Михалик ‒ откровенно о войне и волонтерстве

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.