Спортивный директор Миная: «Милевский готовит себя к карьере блогера»

Просмотров 1181
1 голос
Спортивный директор Миная: «Милевский готовит себя к карьере блогера»
0
0
Комментариев 0

Михаил Кополовец поговорил с прессой о форварде Миная Артеме Милевском.

Журналист уточнил, что Артем не забил ни одного гола за Минай, но постоянно напоминает о себе как блогер. Функционер Миная ответил, что форвард ужгородского клуба публичный человек и готовится после завершения карьеры футболиста к блогерству:

«Артем - публичный человек и, насколько я понимаю, после футбола он уже будет заниматься примерно такой деятельностью, сейчас просто себя готовит к этому. Конечно, хочется, чтобы он помог нашей команде, чтобы забил. И он сам этого очень хочет, старается, тренируется». 

Также функционер Миная ответил, что из-за возраста, 36-летний нападающий не может полностью проявить себя, но он очень старается.

«Это легенда, с нереально крутым опытом, биографией. Но надо понимать, сколько ему лет. Есть определенные реалии, он уже не может летать, как прежде. Посмотрим, как будет дальше. В любом случае, я очень рад, что познакомился с таким человеком, что он в нашей команде», — приводит слова Кополовца Footboom.

В текущем сезоне Милевский сыграл за Минай пять матчей в УПЛ, но не отметился результативными действиями. Его команда занимает предпоследнее, 13-е место в чемпионате Украины.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.