«Спрашивают, чей Крым, и просто п*здят»: экс-партнер Коноплянки рассказал об отношении к русским в Казахстане

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 687
1 голос
«Спрашивают, чей Крым, и просто п*здят»: экс-партнер Коноплянки рассказал об отношении к русским в Казахстане
Алексей Дитятьев. Фото: ФК Львов
0
0
Комментариев 0

Новичок ФК Львов защитник Алексей Дитятьев обозначил статус россиян, которые сбежали от мобилизации в своей стране и перебрались в Казахстан.

34-летний защитник с августа прошлого года по январь являлся игроком казахского Аксу. За полгода в Казахстане он увидел отношение местного населения к понаехавшим туда россиянам, которые бегут от мобилизации.

«Когда россияне находятся заграницей, они там ходят очень тихо. Потому что в Казахстане много молодых парней, которые ходят и просто п*здят россиян на улице. Спрашивают, чей Крым, и просто п*здят. Это реально так и есть, без шуток.

Если бы поймали россиянина, который сказал, что Крым – это россия, ему бы «втащили». Там уже были такие ситуации», – сказал Дитятьев в интервью «Украинскому футболу».

Отметим, за полгода в Казахстане Дитятьев сыграл всего четыре матча, в которых результативными действиями не отличался. Его контракт с ФК Львов рассчитан до конца текущего сезона.

За свою карьеру 34-летний футболист выступал за Крымтеплицу, Буковыну, Олимпик, Ворсклу, Карпаты и Краковию, где играл вместе с Евгением Коноплянкой.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.