«Справедливее было бы посчитать «горчичники» в матче Украина – Сербия»: Езерский – о неудаче юношеской сборной в отборе на Евро-2022

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 315
1 голос
«Справедливее было бы посчитать «горчичники» в матче Украина – Сербия»: Езерский – о неудаче юношеской сборной в отборе на Евро-2022
Владимир Езерский. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0

Наши юноши уступили путевку на континентальный форум сербам из-за лишних карточек.

Главный тренер юношеской сборной Украины Владимир Езерский, команда которого не проиграла ни одного матча в элит-раунде отбора Евро-2022 и не попала на чемпионат Европы только из-за худшей, чем у сербов ситуации с желтыми карточками, прокомментировал выступления своих подопечных.

«Обидно, что судьбу путевки на чемпионат Европы решили желтые карточки. Справедливее было бы посчитать «горчичники» в матче Украина – Сербия, а не во всех поединках. Но таков регламент – ничего не поделаешь. Жаль, что такой объем работы, который мы проделали за шесть-семь дней до турнира, не принес желаемого результата», – цитирует тренера сайт УАФ.

Также Езерский отметил, что наша группа мини-турнира по подбору команд была сильнее тех, которые будут в финальной части Евро-2022.

Добавим, что матч с голландцами стал последним для нынешнего состава юношеской команды, большинство игроков который мы теперь увидим в молодежной сборной.

К слову, наша молодежка, которую тренирует Руслан Ротань, продолжает борьбу за выход на чемпионат Европы 2023 года. Завтра украинцы примут в Стамбуле сверстников из Франции.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.