Спустя полтора года: источник назвал футболиста, которого Петраков собирается вернуть в сборную Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 10165
1 голос
Спустя полтора года: источник назвал футболиста, которого Петраков собирается вернуть в сборную Украины
Богдан Михайличенко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Защитник Шахтера Богдан Михайличенко, играющий за донецкую команду на правах аренды, будет вызван в сборную Украины на матчи осенней сессии Лиги наций.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков просматривал 25-летнего игрока во время визита в тренировочный лагерь Шахтера в Словении.

Журналист Игорь Бурбас в эфире проекта «ЧИСТИЙ ПІДКАсТ» сообщил, что наставник сине-желтых планирует вызвать Михайличенко на осенний сбор национальной команды.

C 21 по 29 сентября сборная Украины проведет два матча против Шотландии и один с командой Армении в группе B1.

Футболист дебютировал за сборную Украины в 2020 году под руководством Андрея Шевченко в поединке Лиги наций против Швейцарии (2:1). С того момента Богдан провел шесть игр в сине-желтой футболке.

В марте 2021 года футболист провел последний на данный момент поединок за сборную против Казахстана (1:1) в отборе на ЧМ-2022.

Напомним, в межсезонье Михайличенко перебрался в Шахтер на правах годичной аренды из Андерлехта. У Шахтера будет возможность права выкупа игрока по истечении этого срока.

Украина по итогам летней сессии Лиги наций сохранила первое место в группе B1, набрав семь очков после трех игр.

Читайте также Где и когда смотреть ответную игру Университатя – Заря: анонс матча третьего раунда отбора Лиги конференций Где и когда смотреть ответную игру Университатя – Заря: анонс матча третьего раунда отбора Лиги конференций

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.